Машина напрокат в Анталии
Приветствую! Хочу рассказать по теме съёма автомобиля в аэропорту Анталья.
Есть мнение, что сложно брать машину в Турции. Скажу сразу — овчинка выделки стоит. Расскажу по порядку.
Плюсы проката: мобильность — никаких расписаний. Захотели в Сиде — поехали. Экономия на лицо: три поездки на такси съедят половину бюджета. Точки, куда не возят автобусы: доберётесь до древнего Термессоса.
Где искать машину. Обычно берут тут.
Прямо в аэропорту после выхода: плюс — чемоданы в багажник за 10 минут. Недостаток — дороже рублей на 500-700.
В городе, недалеко от отеля: минус — надо добираться на долмуше или такси. Плюс — экономия за сутки бывает очень существенной.
Сайты для сравнения цен. Я пользуюсь Economybookings — сравниваешь все конторы за минуту.
Лайфхаки, чтобы не переплатить (иначе вылетит в копейку).
Первый — страховой полис. Берите с полным покрытием.
Второй — залог. Готовьте от 100 до 500 евро.
Очень важно — состояние авто при выдаче. Снимайте видео со всех сторон.
И последнее — правила дорожного движения. Лучше не спешить.
Сколько денег брать. Эконом-класс — около 30-40 баксов в сезон. Автомат и мощный кондиционер — около 30-50 евро. Минивэн или кроссовер для семьи — на длительный срок дешевле. Месяц выходит в 2 раза дешевле посуточки.
Итог. Сто процентов рекомендую. Любое путешествие без экскурсионного автобуса на машине раскрывается полностью.
Правила, которые работают: сдавайте с тем же бензином, что и брали. Попадёте на нечестную контору — будут нервы. А если всё сделаете правильно — влюбитесь в Турцию заново.
Верю, что моя простына была информативной. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Делитесь, у у кого какой опыт свежий — отвечу в личку, если что.
Аренда Авто Анталья С Нулевой Франшизой
- Ferumerzen
Аренда Авто Анталья С Нулевой Франшизой
- Attachments
-
- 176.gif (3.65 KiB) Viewed 5 times